Wichtige Termine im Sommersemester 2017
  • Beginn der Vorlesungszeit: 18.04.2017 (Di)
  • Ende der Vorlesungszeit: 28.07.2017
  • Die Vorlesungen fallen aus:
    06.06. - 09.06.2017
  • Dies academicus: 17.05.2017
  • Feiertage: 25.05., 15.06.2017
BIGS Chemistry

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Dr. Andreas Hansen erhält NRW-Zertifikat "Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule"

Dr. Hansen erhält des Zertifikat von Prof. Holm-Müller (Foto: Volker Lannert/Uni Bonn)

Als einer der ersten zehn wissenschaftlichen Mitarbeiter der Universität Bonn hat Dr. Andreas Hansen vom Mulliken Center for Theoretical Chemistry (Institut für Physikalische und Theoretische Chemie) die hochschuldidaktische Grundausbildung des BZH (Bonner Zentrum für Hochschullehre) abgeschlossen. Bei einer gemeinsamen Abschlussveranstaltung überreichte die Prorektorin für Studium und Lehre, Prof. Holm-Müller, die Zertifikate.

Weitere Informationen zur Zertifikatsverleihung und zur hochschuldidaktischen Ausbildung des BZH finden Sie in der Pressemitteilung der Universität Bonn.