Sie sind hier: Startseite Nachrichten Humboldt-Forschungspreisträger Prof. N. Tokitoh und Prof. A.J. Arduengo III zu Gast am Institut für Anorganische Chemie in der Arbeitsgruppe von Prof. R. Streubel

Ab dem Wintersemester 2013/14 werden die Humboldt-Forschungspreisträger Prof. N. Tokitoh und Prof. A.J. Arduengo III zu Gast im Institut für Anorganische Chemie der Universität Bonn (Gastgeber: Prof. Dr. R. Streubel) sein, wobei hier der Alexander-von-Humboldt-Stiftung für die großzügige Förderung gedankt sei. Den Preisträgern ist der Gastgeber durch langjährige wissenschaftliche Zusammenarbeit und persönliche Beziehungen eng verbunden.